II FERIA DEL LECHÓN
IBÉRICO DE CARDEÑA
VEN Y SABOREA CARDEÑA:
UN NUEVA EXPERIENCIA
EN TURISMO GASTRONÓMICO.
1. BAR-RESTAURANTE “LUCAS”:
-
LECHÓN IBÉRICO FRITO.
-
CARRILLADA EN ACEITE DE OLIVA.
-
CHORIZO DE CIERVO EN ORZA.
2. BAR LOS MONTEROS “CASA EL PIPA”:
-
LECHÓN IBÉRICO FRITO.
-
SUSPIROS DE PRESA IBÉRICA.
-
CARNE DE CIERVO EN SALSA.
3. BAR COREA:
-
SERRANITO DE LOMO DE ORZA IBÉRICO.
-
MONTADITO DE CARRILLADA IBÉRICA EN ACEITE DE
OLIVA.
-
BROCHETA DE EMBUTIDOS IBÉRICOS.
4. BAR MAÑANA VERÁS:
-
LECHÓN IBÉRICO FRITO.
-
LOMO DE ORZA CON PISTO.
-
ENSALADILLA DE MARISCOS.
5. CAFETERÍA P. VALLE Y CÍA:
-
LECHÓN IBÉRICO FRITO.
-
CARRILLADA IBÉRICA EN SALSA.
-
CROQUETAS DEL COCIDO.
6. BAR- RESTAURANTE MIGUEL:
-
LECHÓN IBÉRICO FRITO.
-
CARRILLADA EN SALSA.
-
SALMOREJO “CON VIRUTAS DE JAMÓN”.
7. BAR SOCA:
-
LECHÓN IBÉRICO FRITO.
-
EMPANADA DE MOLONDROSCO.
-
ALBONDIGAS DE CIERVO EN SALSA.
8. COMPLEJO TURÍSTICO LA VENTA DEL CHARCO:
-
LECHÓN IBÉRICO FRITO.
-
MIGAILLA DE CHORIZO IBÉRICO.
-
CARNE DE MONTE CON SALSA DE TOMILLO.
9. BAR CASA EL NIÑO:
-
LECHÓN IBÉRICO FRITO.
-
HUEVO FRITO DE CAMPO, CHORIZO Y PATATILLAS.
-
LOMO EN ORZA.
10. BAR LA FRAGUA:
-
MOLONDROSCO IBÉRICO.
-
SOLOMILLO AL VINO TINTO.
-
CARNE DE MONTE EN SALSA.
11. HOSTAL POSÁ LA ENCINA:
-
LECHÓN IBÉRICO FRITO.
-
CARNE DE MONTE.
-
BROCHETA IBÉRICA.
12. BAR HNOS RUIZ:
-
LECHÓN IBÉRICO FRITO.
-
LOMO EN ORZA.
-
BACALAO AL ESTILO LOS PEDROCHES.
13. CAFETERÍA PEPA:
-
TARTA DE QUESO.
-
ROSQUITOS TRADICIONALES.
-
PERRUNAS
14. RESTAURANTE-MESÓN EUSEBIO:
-
LECHÓN IBÉRICO FRITO.
-
JAMÓN IBÉRICO EN SALSA DE ALMENDRAS Y AZAFRÁN.
-
REVUELTO DE MORCILLA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.